Riz noir avec lait de coco et pois chiches épicés
Ingrédients
Pour les légumes
1/2 lb de carotte (hachée)
3 tasses de pois chiches
2 cuillères à soupe d'huile de coco
2 cuillères à soupe de paprika fumé séché
2 tsps poudre d'ail
2 pouces de gingembre (émincé)
2 corpands au sol
2 tsps de cumin moulu
1 cuillère à café de sel de mer
1/4 tasse de tahini
2 tsps de poudre de curcuma
2 courgettes moyennes (hachées)
Pour le riz
1 1/2 tasse de riz noir
3 tasses de lait de coco
1 tasse d'eau
Préparation
1
Cuire le riz avec le lait de coco et l'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre pendant environ 30 à 40 minutes.
2
Préchauffez le four à 420 F (220 degrés) et couvrez un plateau de support avec du papier sulfurisé.
3
Utilisez un grand bol et mélanger les herbes avec l'huile de tahini et de noix de coco.
4
Ajouter les pois chiches et les légumes et bien mélanger avant de les étaler sur la plaque de cuisson.
5
Rôtissez les légumes et les pois chiches pendant environ 30 minutes au four.
6
Ajouter le sel et ajuster le goût avant de servir les légumes avec du riz.
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