blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Crumble aux pommes et aux mûres avec sauce aux pommes et aux noix




Ingrédients

Pour le crumble
1 grosse pomme (coupée en dés)
2 tasses de compote de pommes
1 cuillère à soupe de cannelle
1 cuillère à soupe d'huile de coco extra vierge
2 tasses de mûres surgelées
1 1/2 tasse d'avoine roulée géante
2 cuillères à soupe de sirop d'érable
1/3 tasse de raisins secs
1 tasse de moitiés de noix (écrasées)

Préparation

1
Préchauffez le four à 250 F (120 degrés).
2
Utilisez un petit plat allant au four et étalez uniformément les baies congelées et la pomme.
3
Saupoudrer la cannelle sur le dessus et ajouter la compote de pommes et les raisins secs.
4
Dans un autre bol, mélanger l'avoine avec l'huile de noix de coco, le sirop d'érable et les noix.
5
disperser l'avoine sur le dessus de la compote de pommes et la mettre au four jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée pendant environ 20 minutes.






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget