blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Nouilles japonaises avec sauce crémeuse à la citrouille et à l'avocat

Nouilles japonaises avec sauce crémeuse à la citrouille et à l'avocat




Ingrédients

Pour la sauce
2 avocats (purée)
1 cuillère à café de poudre de graines de coriandre séchées
16 oz citrouille (râpé)
Sel de mer 2 tsps
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 tasse de lait de soja
1 oignon doux (haché finement)
Pour les nouilles
8 oz mie nouilles (sans oeuf)

Préparation

1
Utilisez une grande poêle, ajoutez l'huile de sésame et sautez l'oignon pendant environ 3-5 minutes.
2
Ajouter la citrouille râpée et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit douce pendant 5-10 minutes.
3
Ajouter le reste des ingrédients pour la sauce et réserver.
4
Préchauffer une grande casserole d'eau et faire bouillir les nouilles pendant environ 3-5 minutes jusqu'à dente.
5
Servir les nouilles avec un peu de sauce et saupoudrer de poudre de paprika.
6
Ou vous mélangez les nouilles avec la sauce avant de servir.



Licence Creative Commons




Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget