blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Pois chiche végétalien, carotte, tomate et ragoût de chou-rave

Pois chiche, carotte, tomate et ragoût de chou-rave 


Ingrédients

Pour le ragoût
4 carottes moyennes (hachées)
1 trait de poivre de Cayenne
2 boîtes de pois chiches
1 tasse de lait de coco
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
1/2 cuillère à café de coriandre moulu
1 1/2 tasse de chou-rave (coupé en dés)
1 oignon moyen (haché finement)
Sel de mer 2 tsps
4 tomates moyennes (coupées en dés)
1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma

Préparation



1
Préchauffer une grande poêle ou un wok à feu moyen avec l'huile d'olive.
2
Ajouter l'oignon et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré pendant environ 5 minutes.
3
Ajouter la carotte et le chou-rave et faire frire à feu moyen pendant environ 15 minutes avec les herbes.
4
Ajouter les tomates et remuer de temps en temps pendant 5 minutes.
5
Comme dernière étape, ajouter le lait de coco et le sel avec les pois chiches et ajuster le goût.


Licence Creative Commons




Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget