Ce plat convivial SIBO est une simple collection de saveurs combinées pour créer quelque chose de plus grand que la somme de ses parties. Un poisson blanc délicat (nous avons utilisé de la morue, mais tout poisson blanc fera l'affaire), des herbes fraîches du jardin, de la moutarde moulue et un lit de légumes SIBO sont tous magnifiquement plaqués et pleins de saveur.
Ingrédients
2 brins de feuilles de romarin hachées
2 brins de feuilles de persil hachées
2 brins d'origan feuilles émincées
1/2 tasse de moutarde moulue
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
Sel kasher
Poivre noir fraichement moulu
4 cuillères à soupe d'huile d'avocat
2 livres de filets de morue fraîche ou votre poisson blanc préféré
2 poivrons rouges émincés
6 baby bok choy tiges et feuilles séparées et grossièrement hachées
1 citron coupé en quartiers
Enregistrer un commentaire