Des nouilles de patates douces sautées avec du pesto fraîchement préparé se combinent pour faire un repas savoureux, prêt en moins de quinze minutes!
Ingrédients
Pour le basilic
2 tasses de basilic
1/2 tasse de parmesan
1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge
1/3 tasse de pignons de pin
3 gousses d'ail
Pincée de sel
Pincée de poivre
Pour les nouilles à la patate douce
2 grosses patates douces
2 cuillères à soupe. huile d'olive extra vierge
Pincée de sel
Pincée de poivre
Préparation
1
Pour le pesto
2
Faire cuire les noix de pin dans un plat sec pendant quelques minutes.
3
Ajouter le basilic et l'ail dans un mélangeur et mélanger pendant quelques minutes avant d'ajouter les pignons de pin et le parmesan et mélanger un peu plus.
4
Pendant que le mélangeur est encore allumé, ajoutez lentement l'huile en vous arrêtant pour gratter les côtés si nécessaire.
5
Ajouter le sel et le poivre au goût et continuer à mélanger jusqu'à obtenir la consistance et le goût désirés.
6
Pour les nouilles à la patate douce
7
Laver et éplucher les patates douces.
8
La moitié d'entre eux et couper les extrémités. Placez-les dans le spiralizer et spiralisez.
9
Faites chauffer une poêle avec l'huile et ajoutez les nouilles dans la poêle. Ajouter le sel et le poivre et remuer brièvement quelques minutes pour ramollir.
dix
Une fois cuit, retirer de la poêle et servir avec le pesto.
11
Remarques
12
Vous pouvez ajouter quelques gouttes d'eau pour s'assurer que les pommes de terre ne collent pas à la casserole lors de la cuisson.
13
Évitez de trop cuire les patates douces pour qu'elles ne soient pas trop molles.
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