blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Kale, brocoli et avocat Wraps de houmous


Kale, brocoli et avocat Wraps de houmous 

Ingrédients

1 avocat (tranché)
1 cuillère à café de poivre noir (moulu)
2 tasses de brocoli (fleurons tranchés)
1 1/2 tasse de houmous
Chou frisé 1/2 lb
4 oignons verts moyens (tranchés finement)
1 cuillère à café de sel de mer
4 tortillas wrap tortilla

Préparation

1                  
Faire bouillir les fleurettes de brocoli tranchées et le chou frisé dans une casserole avec de l'eau et du sel pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres.
2
Ajouter un peu d'houmous, de brocoli et de chou frisé à l'enveloppe et ajouter une autre couche d'houmous avant d'ajouter l'avocat et l'oignon vert.
3
Ajouter le poivre et ajuster le goût avant de le rouler.













Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget