Mini-tacos coréens avec salade asiatique épicée - Avec des oignons sautés, du gingembre frais, de l'ail, de l'huile de sésame, du boeuf haché et du porc ... en couches avec une salade asiatique épicée.
Ingrédients
Pour les tacos:
3 gousses d'ail émincées
1 1/2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé
½ livre de bœuf haché maigre
½ lb de porc haché maigre
1 oignon moyen, haché
1 cuillère à soupe d'huile de canola
1 cuillère à soupe de sauce soya faible en sodium (ou Tamari)
2 cuillères à soupe de sucre brun clair
1 cuillère à soupe de sauce chili coréenne Gochujang (ou utiliser la sauce Sriracha ou Chili à l'ail)
1 cuillère à café de sel et de poivre
½ cuillère à café de flocons de piment rouge écrasés
24 Old El Paso Mini Taco Boats
2 oignons verts tranchés pour la garniture
Quartiers de lime pour la garniture
Graines de sésame grillées pour la garniture
Pour la salade asiatique épicée:
Tête de chou violet, émincé
1/2 chou de Savoie, émincé
5 onces de carottes râpées (environ 2 carottes moyennes)
1 cuillère à soupe de gingembre frais émincé
2 piments jalapeño, julienned (enlever les graines et les veines)
5 oignons verts, tranchés finement sur l'angle
Pour la vinaigrette Slaw:
1/2 tasse de vinaigre de riz
2 cuillères à soupe de sauce chili coréenne Gochujang (ou utiliser sauce Sriracha ou Chili ail)
3 cuillères à soupe de sucre brun clair
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge
1/2 cuillère à café de sel et de poivre
1 cuillère à café d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja
Préparation
1 >>> Pour la Slaw:
2 Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et fouetter à fond.
3 Ajouter le chou, les carottes, les oignons, les jalapeños et le gingembre, puis mélanger avec la vinaigrette.
4 >>> Pour les tacos:
5 Préchauffer le four à 300.
6 Dans un grand bol, mélanger l'ail et le gingembre avec le porc haché et le bœuf. Mettre de côté.
7 Faire sauter les oignons dans 1 cuillère à soupe d'huile de canola pendant 4-5 minutes.
8 Ajouter la sauce soja, la cassonade, le sel et le poivre, le Gochujang, 1 cuillère à café d'huile de sésame et les flocons de piment aux oignons et remuer.
9 Ajouter le mélange de viande, et faire cuire à fond, en cassant la viande avec une cuillère. Cuire environ 6-7 minutes.
10 Pendant ce temps, enveloppez les taco dans du papier aluminium et faites chauffer au four pendant 5 minutes.
11 Ajouter 1 cuillère à soupe de viande à chaque mini-bateau et garnir de salade asiatique épicée. Garnir d'oignons verts, de quartiers de lime et de graines de sésame grillées.
12 >>> Notes de recette
13 * Les ingrédients de salade comme les carottes et le chou peuvent être achetés déjà déchiquetés dans la plupart des épiceries. Même si c'est un peu plus cher, cela peut valoir le coup si vous cherchez à gagner du temps.
14 * Cailler du gingembre frais peut être encombrant. Vous pouvez également acheter du gingembre râpé comme un autre gain de temps pour cette recette
15 * Cette recette peut être préparée un jour à l'avance. Faites cuire la viande selon ces instructions et conservez-la séparément. Préparer tous les légumes de la salade et les stocker chacun dans leur propre sac en plastique refermable. Mélanger et stocker la vinaigrette dans un récipient séparé, et combiner la vinaigrette avec le reste des ingrédients de la salade 15-30 minutes avant de servir.


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