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Gaspacho classique avec crevettes grillées épicées

Gaspacho classique avec crevettes grillées épicées - un repas de fin d'été parfaitement sain et délicieux! Chargé de jalapenos, de concombres, de poivrons rouges, d'échalotes, de tomates, d'huile d'olive et de vinaigre de xérès. Faible teneur en glucides, sans gluten, sans produits laitiers, et Paleo amical






Ingrédients

Pour la crevette:
Crevettes de 11/2 livres, nettoyées et déveinées
½ tasse de jus de citron frais
3 gousses d'ail émincées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
½ cuillère à café de poivre de Cayenne
2 cuillères à café de paprika
1 cuillère à café de paprika fumé
½ cuillère à café de sel
Pour le Gazpacho:
31/2 livres de tomates mûres (j'ai utilisé l'héritage depuis qu'ils sont plus juteux)
2 poivrons rouges, graines, veines et tige enlevés
2 grosses échalotes, la peau enlevée et la racine coupée
2 grosses gousses d'ail émincées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gros concombre anglais, peau et graines enlevés
3 jalapeños, graines, veines et tige enlevés (1 pour la garniture)
¼ tasse de vinaigre de xérès
11/2 cuillères à café de sel
½ cuillère à café de poivre
1-2 avocats pour la garniture
⅓ tasse de persil ou de coriandre pour la garniture
3 oignons verts pour la garniture

Préparation

1
Pour la crevette:
2
Mettez les crevettes dans un grand sac en plastique refermable.
3
Mélanger les ingrédients restants ensemble et verser sur les crevettes.
4
Mariner 20 minutes au réfrigérateur.
5
Chauffer le gril à 450-500 degrés et griller pendant 2-3 minutes de chaque côté.
6
Pour le Gazpacho:
7
Laver, sécher et retirer le cœur de chaque tomate. Au-dessus d'une passoire à maille fine avec un grand bol en dessous, utilisez une cuillère et évider la viande de la tomate, laissant la peau et la chair intacte. Assurez-vous que tout le jus, les graines et la viande vont dans la passoire. Placez la tomate évidée de côté.
8
Assurez-vous que les graines de tomates sont retirées de la viande, puis mettez les morceaux de tomates dans un robot culinaire (ou un mélangeur).
9
À l'aide d'une spatule, remuez et remuez pour que tout le jus passe dans la passoire, laissant les graines derrière. Jetez les graines et ajoutez le jus (devrait être environ 11/2 tasses) au robot culinaire.
dix
Ajouter la moitié d'un poivron rouge haché, la moitié d'une échalote hachée, 2 gousses d'ail hachées, et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge au robot culinaire. Mélanger jusqu'à complètement lisse. Versez ce liquide dans un grand bol et mettre de côté (devrait être 5 tasses de liquide total).
11
Hacher finement le reste des échalotes et du poivron rouge, du jalapeno, du concombre et de la peau de tomate avec de la chair. Ajouter au bol de liquide à la tomate, puis incorporer le vinaigre de xérès, le sel et le poivre. Placer dans le réfrigérateur et laisser refroidir au moins 2 heures (plus longtemps serait mieux) avant de manger.
12
Pendant ce temps, hacher finement le jalapeno, les oignons verts et le persil pour garnir et réfrigérer jusqu'à ce que la soupe soit prête à servir. Trancher et couper l'avocat en lamelles juste avant de servir.
13
Notes de recettes: Vous pouvez également faire sauter les crevettes sur le poêle pendant 2-3 minutes de chaque côté si vous préférez.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la








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