Gaspacho classique avec crevettes grillées épicées - un repas de fin d'été parfaitement sain et délicieux! Chargé de jalapenos, de concombres, de poivrons rouges, d'échalotes, de tomates, d'huile d'olive et de vinaigre de xérès. Faible teneur en glucides, sans gluten, sans produits laitiers, et Paleo amical
Ingrédients
Pour la crevette:
Crevettes de 11/2 livres, nettoyées et déveinées
½ tasse de jus de citron frais
3 gousses d'ail émincées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
½ cuillère à café de poivre de Cayenne
2 cuillères à café de paprika
1 cuillère à café de paprika fumé
½ cuillère à café de sel
Pour le Gazpacho:
31/2 livres de tomates mûres (j'ai utilisé l'héritage depuis qu'ils sont plus juteux)
2 poivrons rouges, graines, veines et tige enlevés
2 grosses échalotes, la peau enlevée et la racine coupée
2 grosses gousses d'ail émincées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gros concombre anglais, peau et graines enlevés
3 jalapeños, graines, veines et tige enlevés (1 pour la garniture)
¼ tasse de vinaigre de xérès
11/2 cuillères à café de sel
½ cuillère à café de poivre
1-2 avocats pour la garniture
⅓ tasse de persil ou de coriandre pour la garniture
3 oignons verts pour la garniture
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