Crevettes Tempura à la noix de coco
Voulez-vous goûter la cuisine asiatique? Recette de crevettes à la noix de coco Tempura par Oleg Pashkevich, est vraiment besoin que vous avez besoin
Ingrédients
Crevettes - 6 pièces
Сhip noix de coco - 2 cuillères à soupe
Pâte à tempura - 100 g
Sauce Tempura - 50 g
Carotte - 30 g (coupé en anneaux minces)
Sauce tempura:
Hondashi - 2 g
Sauce soja - 10 g
Mizkan - 5 g
Gingembre - 10 g
Ail - 5 g
Huile de sésame - 3 g
Préparation
1
Nettoyer les coquilles des crevettes et supprimer l'œsophage.
2
Faire 5-7 fentes et aligner chaque crevette pour rester à plat pendant la cuisson.
3
Chauffez l'huile dans un wok (environ trois litres)
4
Mettez chaque crevette dans de la farine de tempura puis, en tenant la queue, trempez-la dans la pâte, puis dans la noix de coco.
5
Tenez la crevette par la queue, prenez-la, trempez dans l'huile pour la garder droite et non enroulée.
6
Les carottes tranchées se combinent en éventail, rouler dans la farine, tremper dans la pâte et faire frire (pas plus de 2-3 minutes).
8
Griller au gingembre, presser l'ail.
9
Mélanger le mizkan, l'huile de sésame et la sauce soja.
dix
Ajouter le bouillon de poisson Hondashi sec et bien mélanger.
11
Ajouter le gingembre et l'ail, bien mélanger et servir.
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