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Rachki (Petites Crevettes)

J'ai beaucoup entendu parler de différentes recettes, de la plus simple - juste à faire bouillir dans l'eau salée avec des herbes pour percer chaque pièce avec une seringue avec un mélange spécial ...





Ingrédients

Grand nombre de petites crevettes
Feuilles de laurier
Épice, au goût
Persil, au goût
Sel, au goût

Préparation

1
Faire bouillir l'eau dans une grande casserole.
2
Ajouter le sel, les épices, les feuilles de laurier et les herbes.
3
Mettez très soigneusement les petites crevettes dans une casserole et faites-les bouillir à nouveau.
4
Faire bouillir sous un feu fort pendant 1,5 à 2 minutes.
5
Éteignez le feu et laissez les petites crevettes à infuser dans l'eau salée.
6
Lorsque les petites crevettes seront au fond de la poêle, vous pouvez fusionner l'eau de la poêle.
7
C'est fait. Tellement facile et savoureux!





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la




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