La sauce au piment thaïlandais autour du poisson enchante les yeux tandis que nos dents s'enfoncent dans la chair de poisson croustillante et croquante! Miam!
Ingrédients
1 Pomfret de taille moyenne ou grande
½ cuillère à café de sel
1 blanc d'oeuf
1 cuillère à café de farine de maïs
Pincée de poivre
Sauce au piment thaï pour servir
Huile pour la friture
Préparation
1
Retirez les entrailles si cela n'est pas fait par votre fournisseur et nettoyez le Pomfret. Pat sécher et poisson papillon de haut en bas.
2
Faire mariner le poisson pendant environ 30 minutes, puis frotter le blanc d'œuf dessus. Manteau avec de la farine après cela.
3
Chauffer l'huile. Utilisez une paire de baguettes pour vérifier si l'huile est assez chaude. Quand il y a des bulles autour des baguettes, l'huile est à la bonne température. Abaissez le poisson, le côté papillon vers le bas. Faites frire jusqu'à ce que le poisson soit bien doré afin qu'il s'ouvre bien avant de déposer le poisson entier dans l'huile. Poisson frit jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
4
Servez immédiatement votre Pomfret dorée à l'ancienne de style thaï avec une sauce au piment doux.
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