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Choux de Bruxelles rôtis au miel de Dijon


Choux de Bruxelles tendre et terreux. Les feuilles sont caramélisées et légèrement carbonisées avec un glaçage au miel dijon. Un côté parfait pour Thanksgiving!


Ingrédients

2 tasses de choux de Bruxelles
2 cuillères à soupe. huile d'olive
1 cuillère à soupe. moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe. mon chéri
sel et poivre à tatse

Préparation

1
Préchauffer le four à 400
2
fouetter ensemble l'huile d'olive, la moutarde et le miel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
3
Dans un grand bol, mélanger les choux de Bruxelles dans un mélange de moutarde et de miel.
4
Répartir uniformément les choux de Bruxelles sur une poêle ou une rôtissoire en fonte. Sel et poivre au goût.
5
Faire cuire au four sur la grille supérieure pendant 20 minutes. Retirer du four et mélanger pour que les choux de Bruxelles cuisent uniformément. Remettre dans le four et rôtir pendant 10 minutes supplémentaires.
6
Les feuilles extérieures doivent être légèrement carbonisées et l'intérieur doit être tendre.

Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


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