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Thanksgiving à l'érable


                                               
Je vous recommande vivement de faire l'effort de commander un héritage ou une dinde patrimoniale pour célébrer ce Thanksgiving. Les dindons du patrimoine - comme le rouge Bourbon, la Hollande blanche, le bronze standard, le Naragansett et le Jersey Buff - sont à quelques pas de ce que les pèlerins appréciaient, mais ils sont aussi nombreux à gravir les échelons de la saveur et du développement durable. les oiseaux de race offerts par des sources conventionnelles.
Cette méthode de préparation du plat principal le plus traditionnel de l'année est simplement celle-là! Parce qu'il est cuit lentement et lentement, suspendu à des liquides savoureux, il donne chaque fois un oiseau juteux et croustillant. Même les débutants peuvent suivre ces instructions simples et ressembler à un maven de Thanksgiving. Servez cette délicieuse dinde avec une sauce caramélisée.

Ingrédients

14 pouces à 16 livres de dinde (complètement décongelé le réfrigérateur, si nécessaire)
1/2 tasse Beurre sans sel
1 cuillère à soupe de thym frais émincé
1 cuillère à café sel kasher
1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement concassé
feuilles de laurier (Appelez-moi! Mon laurier est surchargé.)
4 branches de céleri, grossièrement hachées
1 gros oignon, grossièrement haché
carottes, grossièrement hachées
10 gousses d' ail (laisser la peau de papier)
1 1/2 tasse bouillon de poulet (ou 1 boîte de bouillon de pouletbiologique )

Préparation

1
Préchauffez le four à 350 ° F. Si la farce a été réfrigérée, amenez-la à la température ambiante avant de la mettre dans l'oiseau.
2
Retirer les entrailles de la dinde. Enlever tout excès de graisse du cou ou de la cavité thoracique et bien rincer les cavités avec de l'eau fraîche et sécher. Assaisonner généreusement avec du sel et du poivre noir.
3
Mélanger le beurre, le jus d' orange , le sirop d'érable, le thym, le sel et le poivre noir dans un bol allant au micro-ondes. Faire chauffer pour faire fondre, environ 60 secondes.
4
Farcir légèrement la dinde avec la farce désirée Ne l'emballez pas. Cet oiseau de taille pourra contenir environ 7 tasses au total. S'il y a de la peau à rassembler pour couvrir la farce, fixez-la avec des brochettes. Si cette peau a été découpée , recouvrez la farceexposée avec du papier d'aluminium.
5
Ajouter les feuilles de laurier, les légumes hachés, l'ail et 1 tasse de bouillon (ou d'eau) dans la rôtissoire . Placez une grille de rôtissagedans la casserole (une grille suffisamment haute pour contenir la dinde au-dessus des liquides). Badigeonner généreusement la dinde avec le beurre de thym fondu et la placer sur la grille, la poitrine vers le bas.
6
Placez la casserole sur la grille du milieu du four préchauffé pour rôtir. Arroser la dinde toutes les 30 minutes avec le beurre de thym.
7
Après 1 heure, retourner la dinde sur le dos pendant le temps de cuisson restant. Si des zones commencent à noircir trop rapidement, couvrez légèrement avec du papier d'aluminium. Continuer à arroser toutes les 30 minutes. Si la poêle sèche, ajoutez du bouillon ou de l'eau. Ne laissez jamais la casserole devenir sèche.
8
Cette taille de dinde prendra environ 4 heures à rôtir (environ 20 minutes par livre). La dinde est faite quand un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 160 ° F; le jus doit être clair lorsque vous percez la cuisse.
9
Retirer la dinde de la poêle et placez-la sur une planche à découperTendre la dinde avec du papier aluminium et laisser reposer pendant au moins 30 minutes avant de la découper. Cela 
vous donne beaucoup de temps pour faire la sauce pan.






Photo: Nicole Aloni

Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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