blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Licence Creative Commons Recette et image de foodista.com , publiée sous la Licence Creative Commons Attribution 4.0 International.




Normalement, vous ne considéreriez pas la soupe comme un «dîner en feuilles», mais cette recette entre certainement dans cette catégorie. La torréfaction des légumes - de toutes sortes, en réalité - approfondit leurs saveurs et fait ressortir les sucres naturels, faisant ainsi tout le travail d'assaisonnement pour vous. Ce que j'aime à propos de cette recette de soupe aux champignons, c'est qu'elle est super facile, elle est remplie de bienfaits (les champignons sont chargés d'antioxydants et d'autres vitamines et minéraux bons pour la santé) et le nettoyage est un jeu d'enfant. Vous pouvez facilement le faire un soir de semaine sans casser une sueur. Servir avec une salade verte ou des sandwiches au fromage grillé. C'est le parfait dîner réconfortant par une nuit froide et pluvieuse!
Saviez-vous que les champignons deviennent plus sains lorsqu'ils sont cuits? Leurs parois cellulaires sont indigestes autrement, donc la chaleur est nécessaire pour les briser. De plus, ils ont tellement meilleur goût lorsqu'ils sont rôtis!
Soupe à la crème de champignons rôtie pour
4 personnes
Cette recette est également sans gluten et végétalien (si vous utilisez des légumes)!
Environ 1 livre de mélange de champignons (j'ai utilisé cremini, shiitake, et chanterelle), des morceaux plus gros déchirés en morceaux 
1 petit oignon, tranché 
2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
Sel de mer, au goût 
Poivre noir fraîchement cuit au goût 
1/2 cuillère à soupe de thym séché 
32 onces de bouillon de poulet ou d'os, ou de bouillon de légumes pour une version végétalienne 
1/2 tasse de sherry sec ou moyen (le sherry de cuisson est bon, mais les boissons sont meilleures) 
1/4 tasse de lait de coco 
Huile de truffe pour garnir la section huile de meilleurs supermarchés, ou commander sur Amazon ici )

Préchauffer le four à 375 degrés F.
Tapisser une plaque de papier d'aluminium (pour un nettoyage facile!). Placer les champignons et les oignons sur la poêle et arroser d'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du thym séché, puis faites un bon mélange pour distribuer l'huile.
Placer dans le four et rôtir pendant environ 35-40 minutes.
Transférer les champignons et les oignons dans une casserole de taille moyenne (verser les jus de la poêle dans le pot - il y a une tonne de saveur!), Ajouter le bouillon et le sherry et porter à ébullition. Laisser bouillir environ 1 minute ou jusqu'à ce que l'alcool du sherry soit cuit (faire un test de goût pour s'assurer). Ajuster l'assaisonnement sel et poivre si nécessaire.
Retirer du feu, ajouter la crème. À l'aide d'un mélangeur à bâtonnet immergé, mélanger à la consistance désirée (j'aime le mien un peu trapu). Pour une version crémeuse, transférer par lots dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse (placer une serviette sur le couvercle pour éviter que le liquide chaud ne sorte et ne se brûle).
Verser dans des bols et arroser d'huile de truffe. Sers immédiatement.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget