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Gâteau de Siam Mousse

Si vous avez déjà essayé de faire cuire du gâteau de poisson maison, vous devez essayer le gâteau Mousse au poisson 






Ingrédients

1 kg de chair de poisson blanche émincée
75 g de pâte de cari rouge
3 g de poudre à pâte
30 g de haricots verts tranchés
10 feuilles de lime Kaffir
1 tasse de blanc d'oeuf
2 cuillères à soupe de chapelure
Recette de concombre:
50 ml de vinaigre distillé
50 ml de sucre
50 ml d'eau
1 cuillère à café de sel
1 concombre, coupé en quatre dans le sens de la longueur et tranché
4 échalotes, finement tranchées
2 piments rouges thaï frais, hachés

Préparation

1
Placer le poisson et la pâte de cari rouge dans le bol d'un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
2
Le mélange devrait maintenant être assez collant. Transformez-le dans un bol à mélanger et ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez bien pour répartir uniformément dans la pâte.
3
Rouler la pâte avec un film pour donner la forme désirée. Ensuite, couper en cubes de 3 cm.
4
Ajouter dans un bol avec le blanc d'oeuf. Égoutter tout excès et couvrir de chapelure.
5
Chauffer l'huile dans une poêle. Faites frire les gâteaux de poisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer de la poêle et égoutter l'excès d'huile sur des essuie-tout absorbants.
6
Pour le relish de concombre:
7
Chauffer doucement l'eau, le vinaigre distillé, le sucre et le sel dans une casserole jusqu'à dissolution complète, puis retirer du feu.
8
Laisser refroidir, puis ajouter les ingrédients restants.
9
Placer les galettes de poisson dans une assiette, saupoudrer de relish au concombre et ajouter les œufs de saumon et l'aneth.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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