Spaghetti de blé entier aux amandes et au thon d'inspiration méditerranéenne
Ingrédients
Spaghetti de blé entier 4oz
2 cuillères à soupe d'huile de piment (
1/2 oignon blanc, haché
Bidon de 5oz (de préférence dans l'eau)
10g d'amandes, tranchées
1/2 persil haché grossièrement et un peu plus pour la garniture
1 cuillère à soupe d'huile de citron
1 cuillère à café de flocons de piment
quelques copeaux de cheddar de New York ou d'autres fromages à pâte dure (c.-à-d. des grilles de parmesan)
une pincée de sel
Préparation
1
Commencez avec un pot d'eau bouillante pour les spaghettis.
2
Chauffer l'huile de piment dans une poêle à feu moyen (cliquer ici pour la recette des huiles de piment et de citron maison), puis ajouter l'oignon haché. Cuire jusqu'à presque translucide.
3
Égoutter la boîte de thon et l'ajouter à la poêle jusqu'à ce qu'elle soit bien réchauffée.
4
Ajouter le persil haché et remuer pendant 2 minutes. Ajouter les flocons de piment et une pincée de gros sel au goût.
5
Enlève le feu. Égoutter les spaghettis et les ajouter à la poêle et mélanger avec des pinces.
6
Servir et saupoudrer d'amandes effilées, de persil et de copeaux de fromage. Arroser d'huile de citron.
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