blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Spaghetti de blé entier aux amandes et au thon d'inspiration méditerranéenne




Ingrédients

Spaghetti de blé entier 4oz
2 cuillères à soupe d'huile de piment (
1/2 oignon blanc, haché
Bidon de 5oz (de préférence dans l'eau)
10g d'amandes, tranchées
1/2 persil haché grossièrement et un peu plus pour la garniture
1 cuillère à soupe d'huile de citron
1 cuillère à café de flocons de piment
quelques copeaux de cheddar de New York ou d'autres fromages à pâte dure (c.-à-d. des grilles de parmesan)
une pincée de sel

Préparation

1
Commencez avec un pot d'eau bouillante pour les spaghettis.
2
Chauffer l'huile de piment dans une poêle à feu moyen (cliquer ici pour la recette des huiles de piment et de citron maison), puis ajouter l'oignon haché. Cuire jusqu'à presque translucide.
3
Égoutter la boîte de thon et l'ajouter à la poêle jusqu'à ce qu'elle soit bien réchauffée.
4
Ajouter le persil haché et remuer pendant 2 minutes. Ajouter les flocons de piment et une pincée de gros sel au goût.
5
Enlève le feu. Égoutter les spaghettis et les ajouter à la poêle et mélanger avec des pinces.
6
Servir et saupoudrer d'amandes effilées, de persil et de copeaux de fromage. Arroser d'huile de citron.



Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget