2
Peler et désincruster les crevettes en laissant les queues intactes pour faciliter l'alimentation.
3
Dans un sac en plastique refermable, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le paprika et la sauce piquante.
4
Ajouter les crevettes, sceller le sac et masser doucement pour s'assurer que les crevettes sont entièrement enrobées.
5
Réfrigérer 20-30 minutes et préparer les grains (voir ci-dessous) pendant que les crevettes marinent.
6
Après la marinade, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole.
7
Faire cuire les crevettes à feu moyen pendant environ 2 minutes de chaque côté. Jetez la marinade.
8
Après la cuisson, mélanger les crevettes dans 1-2 cuillères à soupe de sauce piquante
9
Pour The Grits: (* Voir la note)
dix
Chauffer 3 tasses de bouillon de poulet dans une casserole à feu moyen
11
Ajouter le gruau, le sel et le poivre et fouetter soigneusement pour les incorporer.
12
Laissez-les mijoter à découvert pendant 20 minutes, en fouettant régulièrement et en ajoutant plus de stock périodiquement si nécessaire pour maintenir la texture désirée.
13
Retirer du feu, ajouter le fromage bleu et bien mélanger. Déposer sur une assiette et garnir de crevettes, de céleri haché finement et de persil, de ciboulette ciselée, de fromage bleu émietté et de sauce plus chaude si désiré. Profitez-en!
14
Notes de recettes: Tous les grains ne sont pas créés égaux! Vérifiez toujours l'emballage sur vos grains pour les instructions de cuisson. Comme il existe des grains plus fins et plus grossiers, ainsi que des «gruaux rapides» et des grains à cuisson lente, la méthode de cuisson peut varier quelque peu. Pour cette recette, j'ai utilisé du gruau traditionnel à cuisson lente plutôt que du gruau rapide. De plus, je préfère les grains jaunes plutôt que blancs. Le gruau blanc pourrait devenir un peu grisâtre dans ce plat à cause des veines vertes du fromage bleu.
15
La taille de la crevette importe pour cette recette. Si vous utilisez des crevettes plus petites, réglez la durée de la marinade à 15 minutes.
16
Je préfère acheter un morceau solide de fromage bleu par opposition à émietté. Les miettes peuvent avoir tendance à être un peu trop sec.
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