blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Bol à tacos



Ingrédients

• 2 sachets (125 g chacun) Riz basmati au riz minute
• 1 lb (500 g) de filets de poisson (comme le tilapia, l'aiglefin ou la morue), coupés en cubes de 1 po (2,5 cm)
• 1 c. À table (15 ml) d'assaisonnement cajun
• 1/4 c. À thé (1 ml) de sel
• 3 c. À soupe (45 ml) d'huile de canola
• 1 pqt (340 g) de mélange de salade de chou
• 1/4 tasse (60 ml) de vinaigrette préparée pour salade de chou
• Quartiers de lime
• 1/3 tasse (75 ml) de salsa aux tomates (facultatif)
• 1/3 tasse (75 ml) de guacamole (facultatif)

Préparation

1
Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
2
Pendant ce temps, mélanger le poisson avec l'assaisonnement Cajun et le sel. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer la moitié de l'huile à feu moyen; cuire le poisson par lots, en ajoutant plus d'huile au besoin, 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit. Mélanger la salade de chou avec la vinaigrette.
3
Répartir le riz uniformément dans 4 bols peu profonds. Garnir d'une tranche de salade de chou, de poisson et de lime. Servir avec de la salsa et du guacamole (si utilisé).



Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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