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Habituellement, je ne suis pas dans l'humeur du punch avant la fin de la saison. Mais avec cela dit, le punch peut être apprécié dans divers formats tout au long de l'année. Un coup de poing de lait par exemple est juste fabuleux pour le jour après le réveillon du Nouvel An comme il dans les profondeurs de l'été. Ou vous pouvez vous retrouver dans les Caraïbes sur un yacht au milieu de l'hiver. Qu'est ce que tu vas faire? Passez un bol de punch au rhum parce que ce n'est pas encore l'été?
Je ne le pense vraiment pas. N'as pas soif en mon nom!
C'est pourquoi le punch au whisky est si séduisant! Vous pouvez le boire toute l'année ...
J'ai inclus deux versions ici. L'un est mon coup de poing classique Whiskey fait avec nul autre que le petit Bourbon Whiskey Four Roses et l'autre est mon célèbre punch au lait, fait avec le vénérable Four Roses Yellow Label Bourbon. 
Tu devrais vraiment essayer Four Roses. J'en suis plutôt fanatique, à toutes les vitesses!
Whisky Punch ... " Traverser South Street "
Pour 10 personnes
2 bouteilles Four Roses Yellow Label
1 Qt. Jus d'orange fraîchement pressé
1/2 tasse de jus de citron - toujours fraîchement pressé!
1/2 tasse de jus de pamplemousse - toujours fraîchement pressé
1/4 tasse de jus de citron vert - toujours ... TOUJOURS fraîchement pressé .. Ne vous osez pas utiliser un concentré Comme les roses ... Cette boisson sera ruinée ...
1/2 tasse de sirop simple ou au goût ...
Angostura Bitters
Mélanger tous les ingrédients à l'exception de l'Angostura dans un bol à punch (garder la glace sur le côté - ne pas diluer votre boisson!)
Ajouter une vingtaine de gorgées d'Angostura juste avant la cuillère.
Ice dans votre verre, ajouter punch, boire ..

Lait Punch ... ou .. le New Orleans Reviver ...
Je me suis contenté du fameux punch au lait historique (au moins par moi-même). Fabriqué à la minute, mon punch au lait contient plus que suffisamment de whisky Bourbon Yellow Label Four Roses pour illuminer une petite ville. Mais vous ne le sauriez jamais par la quantité de crème épaisse, de lait entier, de vanille et d'amer dans cette boisson.
La vraie raison de faire un coup de lait est la Nouvelle-Orléans elle-même. C'est une ville paresseuse qui est enrobée d'un voile d'humidité. Le temps se déplace lentement et la soif est toujours une préoccupation. Vous devez verser dans votre gorge plus que de l'eau. Vous devez verser de grandes quantités de rêves. Cette ville est pleine de rêves. À partir du moment où vous sortez de l'avion et sentez l'arôme du Mississipi, l'odeur de la décadence, vous savez que cette ville est tout au sujet des rêves.
The Milk Punch est une petite boisson rêveuse pour les personnes qui embrassent la Nouvelle-Orléans.
Louis Armstrong, bien que vivant à New York, a aimé le coup de poing de lait et peut avoir déploré que personne n'a vraiment embrassé le coup de lait à New York comme ils l'ont fait à la Nouvelle-Orléans.
The Milk Punch est un rappel glissant que les boissons liquides de refroidissement peuvent contenir assez de punch pour vous intéresser. Certainement le mien a gardé tout le monde qui le goûtait très intéressé.
Les ingrédients pour un punch au lait de style Nouvelle-Orléans varient. Ils sont historiques dans la nature, mais dans la mesure où épingler une recette spécifique, c'est à gagner que l'on est le plus authentique. Il y en a d'épaisses et fines et toutes sortes de coups de poing pour différents moments de la journée.
Mon punch au lait est une chose d'une beauté rare par une chaude matinée. Je n'aime rien d'autre que de me balader dans les rues de la Nouvelle-Orléans avec un go-cup rempli d'une concoction des plus intrigantes. La chose de mes rêves et de mes souvenirs est ce coin de paradis tenu à la main. Il est difficile d'expliquer ce que c'est d'errer dans les rues de la Nouvelle-Orléans avec un coup de poing de lait à la main. Cela ressemble, je suppose, à une bière glacée lors d'un événement sportif - pas que je n'aime pas du tout le sport - mais c'est ce que je pense qui serait rafraîchissant et satisfaisant tout en étant versé dans votre gorge. Des choses plus étranges sont arrivées avec Milk Punch.
Se remettre au lit à l'heure de la Nouvelle-Orléans est l'un des effets secondaires d'un puissant punch au lait de whisky. 
Le mien tombe dans la dernière catégorie des gommes-esprit qui ont un goût délicieux. Ce qui me ramène à cette élégante bouteille de Bourbon faite avec des ingrédients entièrement naturels par des gens qui se soucient de l'artisanat de Bourbon. J'aime aussi ajouter du vermouth sec au mien ... Cela ajoute plus d'une note herbacée au punch au lait traditionnel. Essayez-le! C'est différent et délicieux! 

Le punch au lait historique (Whisperer Cocktail)
Ingrédients pour environ 25 personnes:  
(C'est un coup de poing - faire la fête!)
• 1 ½ gallon de lait entier ou régulier  
• 2 Qt. Crème à fouetter lourde 
• 1 bouteille de quatre roses étiquette jaune  et 1 bouteille de vermouth sec Carpano Antica 
• 2-3 cuillères à soupe d'absinthe de votre choix ... 
• ½ Qt. Fee Brothers Rock Candy Sirop simple 
• 4 cuillères à soupe (ou au goût) REAL Vanille (Aucune imitation autorisée!) 
• 1 cuillère à soupe d'Angostura Bitters 
• Raclures de muscade et de cannelle (frais est essentiel) 
• 2 traits d'eau de fleur d'oranger vous ne voulez pas que cela ait un goût de sachet!) 
• 1 bouteille (750 ml) d'eau Saratoga
Instructions: 
1. Ajouter tous les ingrédients liquides sauf les amers dans un bol à punch. 
2. Mélangez bien pour combiner et disperser les amers par-dessus. 
3. Refroidissez au réfrigérateur pendant environ une heure avant de servir.

N'ajoutez pas de glace. Gardez votre glace dans un bol séparé; vous ne voulez certainement pas diluer ce punch du tout !!


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