Cette soupe est l'un de mes favoris, non seulement parce que j'adore la chaudrée de palourdes, mais parce que c'est tellement puant facile. Ceci est fait en 30-45 minutes, max, et ahhhhh. C'est totalement un repas dans un bol.
Ingrédients
1/2 tasse de beurre salé
1/3 tasse de farine tout usage
51 onces peuvent palourdes Costco
12 pommes de terre rouges de taille petite à moyenne, pelées et coupées en dés, grosseur xl environ
2 tasses et demie
2 tasses de crème à fouetter lourde
1/4 de cuillère à café de thym
1/4 cuillère à café de poivre blanc
sel au goût
Préparation
1
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu doux. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Ajouter la farine dans le beurre et fouetter pour combiner. Continuez à fouetter et à chauffer à feu doux pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que la farine commence également à brunir un peu. Vous voulez que ce mélange soit une belle couleur brun doré.
2
Verser les palourdes et le jus dans le pot ainsi que la crème et la moitié et la moitié. Remuez pour combiner et amener à une légère mijotage.
3
Mettez vos pommes de terre coupées en dés sur une assiette et faites cuire au four à micro-ondes pendant 3-5 minutes, en vérifiant fréquemment. Vous voulez que les pommes de terre soient à peu près la moitié de la fourchette. Retirer du micro-ondes et ajouter au pot de stock.
4
Ajouter le thym et le poivre blanc, remuer, et laisser mijoter pendant environ 10-15 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Enregistrer un commentaire