Bang Bang Fish Tacos - un délicieux repas bien équilibré! Avec des tortillas de maïs légèrement grillées, de la salade de chou aux agrumes, des bâtonnets de poisson et une délicieuse sauce Bang Bang!
Ingrédients
Pour la salade de chou:
Tête de chou violet, déchiqueté
2 carottes, déchiquetées
½ tasse de feuilles de coriandre
4 oignons verts hachés
3 gousses d'ail émincées
1 cuillère à soupe de gingembre frais, émincé (ou 1/4 cuillère à café de gingembre moulu)
1 citron vert, jus
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
½ cuillère à soupe de sel
Pour la sauce Bang Bang:
1/3 tasse mayo
2 cuillères à soupe de sauce chili douce
1 cuillère à soupe Sriracha, ou autre sauce piquante (j'ai utilisé 2 cuillères à soupe pour plus de coup de pied!)
Pour les tacos:
16 bâtonnets de poisson de gatchon d'Alaska de Gorton
8 tortillas de maïs
½ tasse de feuilles de coriandre pour la garniture
des quartiers de lime supplémentaires pour la garniture
Enregistrer un commentaire