blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Tacos de poissons Bang Bang

Bang Bang Fish Tacos - un délicieux repas bien équilibré! Avec des tortillas de maïs légèrement grillées, de la salade de chou aux agrumes, des bâtonnets de poisson et une délicieuse sauce Bang Bang! 





Ingrédients

Pour la salade de chou:
Tête de chou violet, déchiqueté
2 carottes, déchiquetées
½ tasse de feuilles de coriandre
4 oignons verts hachés
3 gousses d'ail émincées
1 cuillère à soupe de gingembre frais, émincé (ou 1/4 cuillère à café de gingembre moulu)
1 citron vert, jus
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
½ cuillère à soupe de sel
Pour la sauce Bang Bang:
1/3 tasse mayo
2 cuillères à soupe de sauce chili douce
1 cuillère à soupe Sriracha, ou autre sauce piquante (j'ai utilisé 2 cuillères à soupe pour plus de coup de pied!)
Pour les tacos:
16 bâtonnets de poisson de gatchon d'Alaska de Gorton
8 tortillas de maïs
½ tasse de feuilles de coriandre pour la garniture
des quartiers de lime supplémentaires pour la garniture

Préparation

1
Préchauffer le four à 425 F
2
Pour faire la salade de chou, mélanger le chou, la coriandre, les oignons verts, l'ail, le gingembre, le jus de lime frais, le miel, l'huile d'olive et le sel dans un grand bol. Mélanger et mettre de côté.
3
Pour faire la sauce Bang Bang, fouetter ensemble la mayonnaise, la sauce chili douce et la Sriracha / sauce piquante dans un petit bol. Ensuite, mettez de côté.
4
Faites cuire 16 bâtonnets de poisson d'Alaska Alaskan Pollock pendant 12-14 minutes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Retourner une fois à 8 minutes.
5
Entre-temps, faire chauffer une sauteuse à feu vif. Lorsque la poêle est chaude, vaporiser un peu d'aérosol de cuisson des deux côtés d'une tortilla de maïs et faire griller pendant 20 à 30 secondes de chaque côté. Répétez avec 7 autres tortillas.
6
Assemblez des tacos avec des tortillas, de la salade et des bâtonnets de poisson. Arroser de sauce Bang Bang, puis garnir de coriandre et de jus de citron vert.



Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget