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Muffins au thon en conserve

Muffins au thon et à la casserole sains - tout comme maman le faisait autrefois, mais dans de petits moules à muffins pratiques, parfaits pour les repas sur le pouce, ou ces petits doigts pour naviguer!






Ingrédients

Pour les muffins:
3 oeufs
2 Boîtes de sept onces Poulet de la mer Germon blanc uni en bidons EZ-Open
3 branches de céleri, coupées en petits dés
1 oignon moyen, coupé en petits dés
1/3 tasse + 1 cuillère à soupe de persil frais haché finement
1 tasse de pois surgelés
1 tasse de fromage cheddar râpé (j'ai utilisé 50% de cheddar gras réduit)
3 cuillères à soupe de parmesan
5 onces de lait évaporé sans gras
1 cuillère à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe de farine d'amande (ou chapelure si préféré)
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre
Pâtes de macaroni au coude ½ livre (# 35)
Aérosol de cuisson
Pour le nappage:
3 cuillères à soupe de farine d'amande (ou chapelure si préféré)
3 cuillères à soupe de parmesan

Préparation

1
La recette fait 24 muffins donc je recommande la cuisson en deux lots.
2
Préchauffer le four à 425 degrés.
3
Faire bouillir les pâtes aux instructions d'al dente selon l'emballage (j'ai cuit le mien 6 minutes).
4
Mélanger tous les ingrédients du muffin, sauf les pâtes, le fromage cheddar, le parmesan, 1 cuillère à soupe de persil, le lait et un aérosol de cuisson.
5
Placez 1 tasse de pois surgelés dans une passoire et faites couler de l'eau chaude dessus pendant 30 secondes. Alors laissez-les s'asseoir.
6
Une fois que les pâtes ont cuit, les égoutter et les remettre dans la marmite avec le fromage cheddar et le parmesan, et incorporer le lait jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Maintenant, pliez les pâtes au fromage dans le mélange de légumes et d'œufs.
7
Incorporer les pois décongelés.
8
Vaporiser un moule à muffins avec un aérosol de cuisson.
9
À l'aide d'une tasse à mesurer de niveau 1/3, remplissez chaque moule à muffins avec le mélange pâtes / thon. Appuyez fermement sur chaque tasse, puis saupoudrez sur la garniture.
dix
Cuire au four à 425 degrés pendant 15 minutes.
11
Laissez les morsures de thon refroidir pendant 5 à 8 minutes dans la poêle, puis utilisez une spatule antiadhésive pour détacher les muffins sur les bords. Retirer délicatement chaque muffin et servir chaud.
12
Garnir avec 1 cuillère à soupe de persil et plus de fromage parmesan si désiré.

Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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