Muffins au thon et à la casserole sains - tout comme maman le faisait autrefois, mais dans de petits moules à muffins pratiques, parfaits pour les repas sur le pouce, ou ces petits doigts pour naviguer!
Ingrédients
Pour les muffins:
3 oeufs
2 Boîtes de sept onces Poulet de la mer Germon blanc uni en bidons EZ-Open
3 branches de céleri, coupées en petits dés
1 oignon moyen, coupé en petits dés
1/3 tasse + 1 cuillère à soupe de persil frais haché finement
1 tasse de pois surgelés
1 tasse de fromage cheddar râpé (j'ai utilisé 50% de cheddar gras réduit)
3 cuillères à soupe de parmesan
5 onces de lait évaporé sans gras
1 cuillère à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe de farine d'amande (ou chapelure si préféré)
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre
Pâtes de macaroni au coude ½ livre (# 35)
Aérosol de cuisson
Pour le nappage:
3 cuillères à soupe de farine d'amande (ou chapelure si préféré)
3 cuillères à soupe de parmesan
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