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Buffalo Mac and Cheese 3 façons: Sans gluten, sans céréales et végétarien!


Végétarien Parrano® Buffalo Mac & Cheese 
Portions 4-6
Ingrédients
1 ½ tasse de pâtes au quinoa, cuites selon le forfait 
1 (14 oz) paquet de tofu extra-ferme 
½ tasse Franks RedHot Buffalo Wing Sauce 
2 tasses de lait écrémé 
¼ tasse de beurre non salé 
¼ tasse de farine tout usage Un peu 
d'ail en poudre Un 
filet d'oignon en poudre 
1 ½ tasse de fromage Parrano®, râpé 
Sel et poivre, au goût
instructions
Étape 1. Appuyez sur tofu pendant 30 minutes, pour sortir l'excès de liquide.
Étape 2. Préchauffez le four à 400º F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Étape 3. Couper le tofu en cubes de 1 pouce. Transférer dans un bol et mélanger avec 1/4 tasse de sauce piquante et le sel. Disposer les morceaux sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Faites cuire le tofu pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords, en remuant à mi-cuisson. Remettre le tofu dans un bol et mélanger avec la sauce chaude restante. Cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires.
Étape 4. Pendant que le tofu cuit, faites chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher.
Étape 5. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Une fois complètement fondu, ajouter la farine, le sel, l'ail et la poudre d'oignon. Fouetter jusqu'à l'obtention d'une combinaison. Laisser cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien doré, 5 minutes.
Étape 6. Versez lentement le lait chauffé dans le mélange de farine, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux. Continuer à fouetter jusqu'à épaississement. Retirer du feu. Incorporer le fromage Parrano jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Étape 7. Incorporer le quinoa cuit. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
8. Servir mac et fromage garni de tofu buffalo cuit au four.

Parrano® Buffalo Mac & Cheese pour 6 à 8 portions
Ingrédients
2 têtes de chou-fleur moyennes 
2 tasses de fromage cottage 
1 oeuf légèrement battu 
½ c. À thé de moutarde sèche 
¼ c. À thé d'ail 
¼ c. À thé d'oignon en poudre 
3/4 tasse Franks RedHot Buffalo Wing Sauce 
2 tasses de fromage Parrano® râpé 
2-3 poitrines de poulet cuites coupé en cubes 
sel et poivre au goût
instructions
Étape 1. Vaporiser les fleurons de chou-fleur jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 7 minutes.
Étape 2. Égoutter le chou-fleur et mettre sur un torchon ou une étamine. Assurez-vous de faire sortir l'excès d'eau pour ne pas avoir de soupe de chou-fleur.
Étape . Mélanger le fromage cottage, l'œuf, les épices et la sauce au bison dans un bol moyen. Une fois combinés, ajoutez le chou-fleur, le fromage et le poulet en cubes. Remuez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Étape 4. Mettre dans un plat allant au four 9x13 et cuire au four 350F pendant 25 minutes.
* Facultatif: saupoudrer plus de fromage sur le dessus avant la cuisson
Parrano® Buffalo Mac et fromage sans gluten 
sert 6-8
Ingrédients
2 tasses de pâtes sans gluten 
2 c. À table d'huile d'olive 
4 c. À soupe de beurre non salé haché 
1/3 tasse de farine de riz brun 
12 oz de lait 
écrémé 2 tasses de lait écrémé 
16 oz de fromage Parrano® râpé 
1/2 tasse Franks RedHot Buffalo Wing Sauce 
2- 3 poitrines de poulet, cuites et en cubes 
Sel casher, poivre au goût
instructions
Étape 1. Faire bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter les pâtes et remettre au pot, mélanger avec l'huile d'olive. Mettre de côté.
Étape 2. Pour la sauce au fromage, faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne à feu moyen. Une fois fondu, ajouter la farine et remuer uniformément jusqu'à homogénéité. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la couleur soit légèrement brunâtre.
Étape 3. Ajouter le lait évaporé lentement tout en remuant constamment pour briser toutes les grumeaux. Ajouter 2 tasses de lait et fouetter pour combiner. Porter le mélange à ébullition et laisser cuire jusqu'à épaississement. Retirer du feu.
Étape 4. Incorporer le fromage râpé jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter la sauce aux ailes, le sel et le poivre au goût et le poulet en cubes.
Étape 5. Ajouter le mélange aux pâtes cuites et mélanger jusqu'à l'obtention d'une combinaison.


Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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