blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Crème à tartiner? Prêt en un éclair!

                                 Source image lofaccioincasa 



Je vous présente aujourd'hui une recette particulière, qui en fait, plus qu'une recette, est mauvaise
Avez-vous déjà senti la crème désireuse de se propager mais, hélas, si je suis partout ? 
Ou avoir à préparer la collation de votre fils mais fini la farce? 
Voici comment faire une crème à diffuser en un éclair!
Sûr pour ceux qui sont habitués aux crèmes industrielles, ce sera une nouvelle saveur , mais elle est très savoureuse, surtout si les ingrédients de base sont de la plus haute qualité. Mais pour les bananes, nous avons versé cette crème maison faite maison sur une belle tranche de pain ( fait maison aussi )! 
Pour ajouter de l'information à cette recette, je me souviens que Beppe Grillo appelait ce type de crème à tartiner "un tour d'énergie" ... et s'il le dit!
ingrédients:
  • miel biologique à choisir:
    • acacia: pour obtenir une crème plus fluide et plus fluide
    • millefiori cru: pour obtenir une crème plus crémeuse et moins fluide
    • marrons ou autres arômes: pour une crème au goût particulier
  • cacao amer biologique (peut-être assez solide)
  • noisettes (facultatif)
préparation:
  • mettre le miel dans une poêle et le réchauffer, mais pas trop
  • joindre deux cuillères à soupe de cacao pour chaque lune de miel
  • hacher les noisettes (environ 5 par miel chacune) et mélanger avec le mélange
  • mélanger, mélanger jusqu'à ce que tout soit parfaitement mélangé
  • laisse refroidir
  • répandre à volonté
notes
Pour des quantités bien sûr, après quelques essais, tout le monde peut regolarsele à volonté, cela dépend beaucoup de goût personnel parce que nous parlons d'ingrédients authentiques et uindi souvent de goût variable (type de miel, le cacao ou déjà sucrées, des noix grillées ou frais, etc. ). 
Tout le monde peut ajouter un ingrédient secret à la préparation, comme la vanille , la cannelle , la muscade , etc. 
Une autre suggestion à essayer: remplacer de temps en temps le cacao par de l'orge en poudre ! ;-)
Ceci est une recette de base que tout le monde peut personnaliser et interpréter en fonction de leurs propres goûts, mais le fait qu'il contient du miel , il est un vrai trésor pour tous, en particulier pour les en- cas pour les enfants!
Faites-nous savoir!

recette  adaptée a partir de lofaccioincasa

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