blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

fées

                                                   Source image lofaccioincasa 

Dolcets qui sont presque un sortilège!


500 g de farine 
250 g de sucre de préférence de la canne 
1 verre et la moitié des graines oléagineuses (il existe une sorte de tournesol bio à un prix acceptable), 
une pincée de vanilline 
une poudre de poudre de levure.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et mélanger rapidement pour obtenir une masse homogène. 
Les tailles de balles, comme lorsque vous ne faites que des côtelettes un peu plus petites, placez-les sur une plaque à pâtisserie en prenant soin de laisser un espace entre elles.

Placez le plat de cuisson dans un four chaud à 180 ° - 200 ° pendant 10 minutes, puis éteignez le four et laissez le gâteau pendant encore 10 minutes, qui est cuit et la cannelle en poudre. 
Laissez refroidir avant de le déguster, parfait avec un bon thé.

recette  adaptée a partir de lofaccioincasa

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget