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Salade de quinoa, de chou frisé et de baies sans gluten



La salade de quinoa, de chou frisé et de baies sans gluten est un repas d'été sans culpabilité que vous pouvez dévorer toute la saison. Non seulement cette salade est facile à assembler, mais elle est belle pour démarrer. Un lit de chou frisé est garni de quinoa, de fromage feta et d'amandes effilées grillées et les baies d'été ajoutent une touche de couleur. Si vous cherchez à stimuler votre protéine, vous pouvez servir cette salade avec du poisson ou du poulet. Je suis toujours à la recherche d'une façon délicieuse de manger sainement et le quinoa, salade de chou frisé et de baies est un gagnant.
Salade de quinoa, de chou frisé et de baies sans gluten
Ingrédients:
Pour la salade: 
2 tasses de chou frisé 
1 tasse de quinoa 
1/4 tasse d'amandes effilées, grillé 
1/4 tasse de fromage feta émietté 
1 pinte de bleuets 
1 pinte de framboises 
1 pinte de mûres
Pour la vinaigrette: 
2 cuillères à soupe de jus de citron frais 
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc 
1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge 
pincée de sucre 
2 cuillères à café de graines de chia 
sel kasher et poivre noir fraîchement moulu, au goût
Instructions:
Étape 1: Cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage. Une fois cuit, remuer avec une fourchette et laisser refroidir.
Étape 2: dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, le jus de citron et l'huile d'olive. Ajouter le sucre, le sel et le poivre. Goûter et ajuster l'assaisonnement au besoin. Mélanger dans des graines de chia.
Étape 3: Disposer la salade. Dans un grand bol, ajouter le chou frisé. Garnir de quinoa cuit, de fromage feta et d'amandes. Ajouter la vinaigrette et remuer légèrement. Garnir de baies.
* Note: Ne pas jeter la salade jusqu'au moment de servir. Le chou frisé est un vert vigoureux, les feuilles sont moins sujettes au flétrissement, mais les baies sont plus fragiles.


Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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