blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

SAUCE ROSE


Cette sauce est idéale pour accompagner vos plats froids, en particulier ceux qui portent les fruits de mer, mais aussi va bien avec des salades et quelques recettes de pâtes.

Recette De Sauce Rose: Ingrédients



  • 250 ml d'huile de tournesol
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 3 ou 4 cuillères à soupe de ketchup
  • une touche de jus d'orange
  • sel


  • Recette De Sauce Rose: Préparation

    Nous mettons tous les ingrédients dans le verre du mélangeur. 
     Nous soutenons le mélangeur dans le fond du verre et nous l'actionnons à puissance maximale sans l'élever jusqu'à ce que le mélange épaississe. Soulever et abaisser le mélangeur avec des mouvements doux jusqu'à ce que la sauce soit complètement liée.

    Enregistrer un commentaire

    [blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

    MKRdezign

    {facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

    Formulaire de contact

    Nom

    E-mail *

    Message *

    Fourni par Blogger.
    Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget