blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

MAYONESA



La mayonnaise est l'une de ces sauces essentielles dans n'importe quel livre de recettes.
C'est très facile et rapide à faire, donc en peu de temps et avec des ingrédients simples, vous aurez une mayonnaise maison idéale prête à accompagner vos plats froids.

Recette De Mayonnaise: Les Ingrédients






  • 1 oeuf
  • 200 ou 250 ml d'huile de tournesol (dépend de l'épaisseur désirée)
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • un soupçon de jus de citron
  • sel au goût

  • Recette De Mayonnaise: La Préparation

    Nous lavons bien l'oeuf au cas où nous le casserions et toucherions la coquille. 
    Nous mettons tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur. Nous soutenons le mélangeur dans le fond du verre et nous l'actionnons à puissance maximale sans l'élever jusqu'à ce que le mélange épaississe. Soulever et abaisser le mélangeur avec des mouvements doux jusqu'à ce que la sauce soit complètement liée.

    Enregistrer un commentaire

    [blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

    MKRdezign

    {facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

    Formulaire de contact

    Nom

    E-mail *

    Message *

    Fourni par Blogger.
    Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget