La mayonnaise est l'une de ces sauces essentielles dans n'importe quel livre de recettes.
C'est très facile et rapide à faire, donc en peu de temps et avec des ingrédients simples, vous aurez une mayonnaise maison idéale prête à accompagner vos plats froids.
Recette De Mayonnaise: Les Ingrédients
Recette De Mayonnaise: La Préparation
Nous lavons bien l'oeuf au cas où nous le casserions et toucherions la coquille.
Nous mettons tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur. Nous soutenons le mélangeur dans le fond du verre et nous l'actionnons à puissance maximale sans l'élever jusqu'à ce que le mélange épaississe. Soulever et abaisser le mélangeur avec des mouvements doux jusqu'à ce que la sauce soit complètement liée.
Nous mettons tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur. Nous soutenons le mélangeur dans le fond du verre et nous l'actionnons à puissance maximale sans l'élever jusqu'à ce que le mélange épaississe. Soulever et abaisser le mélangeur avec des mouvements doux jusqu'à ce que la sauce soit complètement liée.
license : Attribution-ShareAlike 4.0 International
Enregistrer un commentaire