blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Noix de cajou, ananas et riz frit au tempeh




Ingrédients

5 oz de carottes (râpé)
1/2 tasse de noix de cajou
1 gros céleri (haché)
1 tasse de pois verts surgelés (décongeler)
1 gros oignon (coupé en dés)
1 tasse de jus d'orange
1/2 ananas (coupé en dés)
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1/4 tasse de sauce soja
10 oz de tempeh (coupé en dés)
Pour le riz
1 tasse de riz brun
2 tasses d'eau

Préparation

1
Faire bouillir le riz dans une grande casserole d'eau pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
2
Préchauffer le four à 300 F (150 degrés) et rôtir les noix de cajou pendant 3-5 minutes
3
Utilisez une grande poêle et chauffez l'huile de sésame et ajoutez l'oignon et le tempeh, faites frire environ 10 minutes jusqu'à ce que le tempeh soit légèrement doré et que les oignons soient tendres.
4
Au bout de 10 minutes, ajoutez la carotte, le céleri, l'ananas et les petits pois et faites-les frire 5 minutes de plus.
5
Comme dernière étape, ajouter les liquides et les noix de cajou et bien mélanger avec le riz avant de servir.




Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget