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Speck Ham Cheesy Chou-fleur

Le speck Smokey et le fromage cheddar affiné donnent à ce plat de chou-fleur au jambon de Speck une saveur merveilleusement complexe. Servir comme plat d'accompagnement ou comme entrée avec un légume vert ou une salade. Peut également laisser de côté le grain pour une option végétarienne délicieuse.




Ingrédients

1 grosse tête de chou-fleur frais, coupée en bouquets de bouchées
1 tasse de Speck, coupé en dés (peut remplacer le bacon, jambon, pancetta ou prosciutto)
3 tb de beurre non salé
3 farine de Tb
1¼ tasse de lait
2 tasses de fromage affiné frais râpé
1 Tb de moutarde de Dijon
sel et poivre blanc moulu frais au goût


Préparation

1
Préchauffer le four à 400F degrés. Beurrer un plat de cuisson de 2½ litres et réserver.
2
Dans une grande casserole à fond épais, vaporiser les fleurettes de chou-fleur pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Retirer du pot et mettre de côté.
3
Laissez le pot sur le feu et réduisez le feu à moyen. Faire sauter le Speck jusqu'à ce qu'il soit légèrement bruni, environ 3 minutes. Retirer et mettre de côté.
4
En utilisant le même pot à feu moyen, faire fondre le beurre. Une fois fondu, incorporer la farine et cuire 1 minute. Incorporer graduellement le lait et cuire à feu moyen en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe. Fouetter le fromage et la moutarde, en fouettant jusqu'à ce que le fromage soit complètement incorporé et que la sauce soit bien lisse. Goûtez la sauce et ajoutez du sel et du poivre blanc au besoin.
5
Incorporer le chou-fleur cuit et piquer dans la sauce au fromage et placer le mélange dans un plat beurré. Cuire au four à 400 ° F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bulles soient chaudes.
6
Servir chaud comme plat d'accompagnement ou comme plat principal avec une salade ou un légume vert. Prendre plaisir!


Licence Creative Commons




Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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