blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Patate douce, petit déjeuner à la banane


Ingrédients

Pour la cuisson des pommes de terre
1/4 tasse de beurre d'amande
2 tasses de lait d'amande
2 bananes moyennes (hachées)
1 patate douce (coupée en dés)


Préparation

1
Préchauffez le four à 440 F (225 degrés).
2
Utilisez un grand bol et mélangez tous les ingrédients avant de les mettre au four pendant environ 25 minutes.
3
Vous pouvez utiliser un plat allant au four ou une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
4
Laisser refroidir un peu avant de le servir avec du lait d'amande.



Licence Creative Commons




Recette et image de foodista.com , publiée sous la





Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget