blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Soupe saine aux haricots rouges


Un bol de cette soupe de haricots rouges est exactement ce dont votre corps a besoin par temps froid. C'est sain, rapide et facile à faire. Une fois que vous l'essayez, vous allez l'adorer!



Ingrédients

1l (1 quart) de bouillon de légumes
Haricots rouges cuits 800g (1.8lb)
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 oignon moyen
Une poignée de persil frais, lavé
½ cuillère à café de graines de carvi

Préparation

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole. Ajouter l'oignon émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide (chaleur faible à moyenne). Ajoutez maintenant l'ail haché et les graines de carvi. Faire sauter pendant une minute avant d'ajouter les haricots égouttés.
2
Verser dans le bouillon, ajouter le persil et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
3
Servir chaud avec quelques tranches de pain et de la crème sure (facultatif).
4
Prendre plaisir!
5
La soupe de haricots rouges après 20 minutes est apparue en premier sur HappyFoods Tube.








Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget