blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Savoureux Bee Hoon blanc avec bébé homards


Voici introduire un autre plat de vermicelle gagnant avec un nouveau fruit de mer exotique - Crawfish alias Baby Lobsters!


Ingrédients

Bee Hoon / Vermicelle de 150g
6 écrevisses
1 calmar moyen
1 oeuf
1 tasse de bouillon de poulet
1 cuillère à café de gingembre émincé
1 c. À thé d'ail haché
50g Oignon de printemps
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge / huile de cuisson
1 c. À soupe de sauce aux huîtres
1 cuillère à soupe de sauce soja
Une pincée de poivre

Préparation

1
Nettoyer les écrevisses et réserver. (optionnel car ce sont des fruits de mer prêts à cuire)
2
Faire tremper les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter et mettre de côté.
3
Nettoyer le calmar et enlever la peau et les entrailles. Rincer et couper en rondelles.
4
Chauffer l'huile et faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Ajouter les écrevisses et faire revenir.
5
Ajouter le bouillon de poulet, le gingembre et les assaisonnements. Lorsque vous faites bouillir, ajoutez les abeilles, les calmars et les oignons. Mélangez bien et couvrez pour laisser mijoter pendant quelques minutes.
6
Éteignez le feu et ajoutez l'oeuf. Mélangez bien et vous avez terminé! Servez vos fruits de mer White Bee Hoon (海鲜 白 米粉) hot!



Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


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