Purée de pommes de terre à l'ail, sauge et fromage de chèvre
Ceci est une recette traditionnelle avec un goût unique de fromage de chèvre frais, d'ail et de sauge créant un côté de pomme de terre crémeuse qui accompagne tout repas de famille.
Ingrédients
1 (5.3 oz.) Pyramide de fromage de chèvre Chavrie, original
3 ea. pommes de terre de taille moyenne (pelées et coupées en morceaux de 1 pouce)
4 cuillères à soupe huile d'olive
1 c. ail émincé)
1/4 c. À thé de sauge
Préparation
1
Dans une casserole moyenne, cuire les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
2
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la casserole.
3
Bien chaud, ajouter l'huile d'olive, l'ail et le fromage de chèvre Chavrie®.
4
Fouetter les pommes de terre avec des batteurs à main jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés et que la consistance désirée soit obtenue.
Enregistrer un commentaire