blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Purée de pommes de terre à l'ail, sauge et fromage de chèvre



Ceci est une recette traditionnelle avec un goût unique de fromage de chèvre frais, d'ail et de sauge créant un côté de pomme de terre crémeuse qui accompagne tout repas de famille.


Ingrédients

1 (5.3 oz.) Pyramide de fromage de chèvre Chavrie, original
3 ea. pommes de terre de taille moyenne (pelées et coupées en morceaux de 1 pouce)
4 cuillères à soupe huile d'olive
1 c. ail émincé)
1/4 c. À thé de sauge

Préparation

1
Dans une casserole moyenne, cuire les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
2
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la casserole.
3
Bien chaud, ajouter l'huile d'olive, l'ail et le fromage de chèvre Chavrie®.
4
Fouetter les pommes de terre avec des batteurs à main jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés et que la consistance désirée soit obtenue.

Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la
 Licence Creative Commons Attribution 4.0 International.5
Assaisonner avec du sel et du poivre noir.



Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget