blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

PALEO Avoine avec cerises, fruits du dragon et figues

Ce bol de palourdes au chocolat paléo et sans gluten n'a pas seulement l'air incroyable, il a aussi un bon goût!
Dans l'ensemble, c'est vraiment un super bol de petit-déjeuner!

Ingrédients

1 banane très mûre
1/2 tasse d'avoine sans gluten (j'ai utilisé Sainsbury's Délicieusement Freefrom Oats)
1/2 tasse de lait d'amande et de noix de coco
1 cuillère à soupe. pâte à la vanille
2 cuillères à soupe. graines de chia
1/4 tasse de yaourt naturel biologique
1/4 tasse de sirop d'agave / miel
3 cuillères à soupe poudre de cacao biologique
1 fruit du dragon entier
Cerises en poignée
1 figue
Poêlées de myrtilles surgelées

Préparation

1
Écrasez la banane et dans un bocal, ajoutez le lait, l'avoine, la pâte de vanille, le sirop / miel, le yaourt, la poudre de cacao et les graines de chia.
2
Mélangez bien pour que tous les ingrédients soient mélangés ensemble.
3
Laisser au réfrigérateur une nuit (ou au moins 6 heures) avant de le placer dans un bol et de le garnir de fruits.



Licence Creative Commons




Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget