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Les salades ont été les dîners rapides à notre vie folle. En fait, en grandissant en France, mon père servait de la salade à chaque repas et j'ai du mal à me souvenir d'un repas sans. Cette habitude est restée avec moi et c'est peut-être pourquoi maintenant, j'essaie d'incorporer tout un repas avec.
C'est un nouveau plat pour nous. Jouer avec différentes épices pour le saumon. J'aime la combinaison de la chaux et de la coriandre et comment ils se complètent. Des pommes de terre et des pois, un de mes favoris et un repas sain et délicieux ont été créés.
Ingrédients
4 filets de saumon sans peau
4 citrons verts ou citrons, coupés en fines tranches
2 pommes de terre rouges, nettoyées et coupées en rondelles de ¼ d'épaisseur
1 tasse de pois surgelés
2 tasses de salade mixte bébé vert et roquette, lavées et séchées
4 radis, émincés
1 à 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
Huile d'olive
Coriandre
Sel et poivre
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