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Épinards à la crème facile à couches


C'est un plat facile et délicieux fait avec des couches d'épinards et de fromage. Le fromage cottage au lait entier est le meilleur car il fond mieux et contient moins d'eau, de sorte que votre plat ne sortira pas aqueux. Ajout d'herbes fraîches, comme l'estragon, est également très savoureux!



Ingrédients

1 1/2 tasse fromage cottage, de préférence du lait entier
1 1/2 tasse parmesan
Sel et poivre au goût

Préparation

1
Placer les épinards dans un bol allant au micro - ondes , ajouter environ 1/2 tasse d'eau et couvrir d'une pellicule de plastique Micro-ondes environ 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards ont fané.
2
Transférer dans une passoire et, avec le dos d'une cuillère en bois, presser les épinards pour extraire le maximum d'eau.
3
Dans un plat profond allant au four , comme un plat à soufflé ou une cocotte profonde, placez la moitié des épinards dans une couche uniforme.
4
Ajouter la moitié de la chaumière et les fromages parmesan dans une couche uniforme.
5
Répétez et assaisonnez avec du sel et du poivre.
6
Placez à découvert dans un four préchauffé four à 350 ° F jusqu'à ce que le degré t OPi s b bien rowned, environ 10-15 minutes.

Photo: Sheri Wetherell


Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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