blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Relish aux canneberges sans orange



Ingrédients

1, canneberges de 12 onces
1 orange, non pelée
1 tasse de sucre
1/2 tasse de pacanes hachées, en option

Préparation

1
Choisissez parmi les canneberges et enlevez les mauvaises. Couper l'orange en huit et enlever les graines. Placer la moitié des canneberges et la moitié de l'orange dans un robot culinaire, équipé de la lame en acier, et battre jusqu'à ce que le mélange soit haché uniformément, mais pas en purée. Transférer dans un bol moyen. Répétez avec les canneberges restantes et l'orange. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et incorporer le sucre.
2
Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 jours ou jusqu'à 2 semaines. Servir frais ou à température ambiante.







Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget