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EASY CREVETTES SCAMPI PASTA

Des pâtes scampi aux crevettes étonnamment faciles se réunissent en 30 minutes, et c'est l'un de mes plats de pâtes préférés! Parfait pour ces nuits où je ne me sens pas comme un alfredo lourd. Assurez-vous et obtenez un vin blanc sec pour cela, car les douces ne fonctionnent pas aussi bien à mon avis.




Ingrédients

Spaghetti 1/2 livre
4 cuillères à soupe de beurre salé
1 cuillère à café de pâtes à mélanger Gourmet Garden
1/2 cuillère à café de persil Gourmet Garden
1 cuillère à café d'assaisonnement Old Bay
1 tasse de vin blanc sec
1/2 bouillon de poulet
3 cuillères à soupe de crème fraîche ou demi-et demi
Crevettes cuites de 1 livre pelées et déveinées
1 tasse de parmesan fraîchement râpé
sel et poivre au goût

Préparation

1
Commencez vos nouilles spaghetti et faites cuire jusqu'à al dente. Égoutter et mettre de côté.
2
Pendant que les nouilles cuisent, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Laissez le beurre brunir un peu, puis ajoutez l'ail et le persil. Remuer pour combiner, et cuire 30 secondes.
3
Ajouter le vin, le bouillon et la moitié-moitié.
4
Laisser mijoter pendant 5-6 minutes à feu moyen jusqu'à ce que réduit d'environ la moitié, et ajouter dans les crevettes.
5
Laisser mijoter 2 minutes et mélanger avec les pâtes. Saupoudrer le parmesan sur le tout alors qu'il est encore chaud, et mélanger.
6
Servir immédiatement avec une salade verte et du pain croûté.




Licence Creative Commons




Recette et image de foodista.com , publiée sous la


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