blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Cupcakes au beurre et au beurre



Cupcakes au beurre et à la crème - Butterscotch et soda à la crème chargés de cupcakes au beurre pour célébrer Harry Potter! Le glaçage est fouetté et se marie bien avec les cupcakes à la crème de soda.



Ingrédients

beurre, sucre, oeufs, babeurre, farine, caramel écossais

Préparation

1
Préchauffer le four à 325 degrés. Ligne tin cupcake avec des doublures de papier.
2
Dans un bol à mélanger, ajouter le beurre et le sucre cristallisé. Mélanger jusqu'à léger et mousseux environ 3 minutes.
3
Ajouter la pâte de gousse de vanille et chaque œuf séparément et mélanger jusqu'à incorporation.
4
Dans un autre bol, ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger pour combiner.
5
Dans une tasse à mesurer, mesurez le soda à la crème et le babeurre. J'ai ajouté le mien ensemble.
6
Alternativement, ajouter la farine et le mélange crème soda / babeurre en commençant et en terminant par la farine. J'ai fait 3 parties de farine et 2 parties de babeurre. Grattez les côtés et mélangez pour combiner.
7
Scoop la pâte dans les doublures de cupcake.
8
Placer au four et cuire au four de 23 à 26 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Placez une brochette dans le centre du cupcake, si elle sort propre ou avec des miettes humides c'est fait. S'il a encore de la pâte, laissez-le cuire un peu plus longtemps et testez à nouveau. Le mien a été fait à 23 minutes.
9
Retirer de la boîte à cupcakes et laisser refroidir complètement.
dix
Glaçage
11
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, ajouter les croustilles au caramel écossais et la crème épaisse. Chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes et remuer. Répétez 2 fois supplémentaires ou jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Il faudra une minute ou deux de brassage pour incorporer les croustilles à la crème épaisse et au caramel écossais.
12
Ajouter dans 1 cuillère à soupe de soda à la crème et mélanger jusqu'à incorporation complète.
13
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de soda à la crème et remuer jusqu'à ce que cela soit bien incorporé.
14
Couvrir d'une pellicule de plastique et placer dans le réfrigérateur pour refroidir jusqu'à épaississement. Cela devrait prendre environ 45 minutes.
15
Une fois la ganache épaissie, retirez-la du réfrigérateur. Si c'est solide comme le roc, il faut s'asseoir pour enlever le froid et se détendre ou vous allez brûler votre mixeur en essayant de le mélanger. Le mien était épais mais toujours versable.
16
Mélangez la ganache à l'aide d'un batteur à main sur le milieu jusqu'à consistance légère et mousseuse.
17
Ajouter le beurre et continuer à mélanger jusqu'à incorporation.
18
Ajouter le sucre en poudre et mélanger à feu doux jusqu'à ce que le sucre en poudre soit presque incorporé. Tourner le batteur à main à haute vitesse et mélanger pendant 2 à 3 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le glaçage soit fouetté.
19
Placer le glaçage dans un tuyau avec une pointe de 1M. Le tuyau tourbillonne sur les cupcakes refroidis.
20
Garnir
21
Faites chauffer les bonbons au chocolat jaune et au lait ensemble. Commencez avec 45 secondes et remuez.
22
Ajouter encore 30 secondes et remuez à nouveau. Si ce n'est pas encore lisse, faire un tour de plus de 30 secondes et remuer jusqu'à consistance lisse.
23
Verser dans un sac à sandwich et couper un petit trou dans l'un des coins. Éclair de tuyau sur un grand morceau de papier ciré.
24
Laissez le bonbon fondre les éclairs durcir et coller dans le glaçage.



Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget