blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Biscuits sucrés à la vache qui rit


Biscuits sucrés à la vache qui rit - Des biscuits tendres et tendres qui ne demandent que 6 ingrédients et quelques paillettes à faire! L'addition cheesy est la perfection.


Ingrédients

fromage de vache qui rit, beurre, sucre, oeuf, farine

Préparation

1
Préchauffer le four à 375 degrés.
2
Dans un grand bol, ajouter le beurre, le fromage et l'extrait de vanille. Mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
3
Ajoutez le sucre et mélangez sur le milieu jusqu'à ce que combiné.
4
Ajouter la farine et battre jusqu'à ce que la farine soit bien mélangée. Grattez les côtés et mélangez à nouveau pour s'assurer que toute la farine est bien incorporée.
5
À l'aide d'une petite cuillère à biscuits, prélever la pâte à biscuits en laissant 2 pouces entre chaque biscuit.
6
Aplatir les cookies dans des cercles de 1 à 2 pouces en utilisant votre doigt.
7
Trempez votre doigt dans le blanc d'œuf et passez-le sur le dessus et les bords du biscuit pour lisser le biscuit.
8
Saupoudrer le sucre sur les biscuits lavés à l'œuf.
9
Placer dans le four préchauffé et cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Les bords des biscuits seront dorés.
dix
Retirer du four et laisser refroidir 2 minutes. Retirer et placer sur une grille de refroidissement pour terminer le refroidissement.




Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la



Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget