blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Biscuits au chocolat et aux amandes


Les biscuits au chocolat et aux amandes ont un secret à dévoiler. A l'intérieur de ces petites gemmes bouffies se cache une poche de délices au chocolat et aux amandes.


Ingrédients

Remplissage d'amandes au chocolat
2 Tb. Rodelle poudre de cacao hollandaise
1 Tb. lait de choix
Pâte d'amande de 7 oz, cassée en petits morceaux
1 cuillère à café d'extrait d'amande
1 jaune d'oeuf
Biscuits
½ tasse de beurre (légèrement ramolli)
½ tasse de shortening
¾ tasse de sucre granulé
½ tasse de sucre brun clair, emballé
2 oeufs
1 c. extrait d'amande
2¾ tasses de farine tout usage
1½ c. levure
¼ c. sel
amandes tranchées pour la décoration

Préparation

1
Visitez Oat & Sesame pour la recette complète!




Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget