Bisous de meringue végétalienne, faits à l'aquafaba
Le petit régal festif parfait! Ces petits desserts mignons allaient bien dans une boîte-cadeau ou sur un plateau de desserts lors d'une fête.
Le petit régal festif parfait! Ces petits desserts mignons allaient bien dans une boîte-cadeau ou sur un plateau de desserts lors d'une fête.
NOTES SUR LES RECETTES
Pour préparer les meringues de couleur rose, avant d'ajouter le mélange à la poche à douille, utilisez un bâtonnet de kebab pour ajouter du colorant alimentaire autour du sachet, puis fermez le sachet et appuyez dessus pour répartir la couleur autour du sachet. Sac un peu. Il n'a pas besoin d'être en ligne droite. Ensuite, ajoutez la meringue et, en même temps que le tuyau, le mélange ramassera de la couleur rose à l'extérieur de chaque baiser. Cuire comme d'habitude.
Pour préparer les meringues de couleur rose, avant d'ajouter le mélange à la poche à douille, utilisez un bâtonnet de kebab pour ajouter du colorant alimentaire autour du sachet, puis fermez le sachet et appuyez dessus pour répartir la couleur autour du sachet. Sac un peu. Il n'a pas besoin d'être en ligne droite. Ensuite, ajoutez la meringue et, en même temps que le tuyau, le mélange ramassera de la couleur rose à l'extérieur de chaque baiser. Cuire comme d'habitude.
Ingrédients
1 canette de pois chiches Eau seulement
140 g de sucre en poudre
1 c. À thé de crème de tartre
Enregistrer un commentaire