blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Bisous de meringue végétalienne


Bisous de meringue végétalienne, faits à l'aquafaba 
Le petit régal festif parfait! Ces petits desserts mignons allaient bien dans une boîte-cadeau ou sur un plateau de desserts lors d'une fête.
NOTES SUR LES RECETTES 
Pour préparer les meringues de couleur rose, avant d'ajouter le mélange à la poche à douille, utilisez un bâtonnet de kebab pour ajouter du colorant alimentaire autour du sachet, puis fermez le sachet et appuyez dessus pour répartir la couleur autour du sachet. Sac un peu. Il n'a pas besoin d'être en ligne droite. Ensuite, ajoutez la meringue et, en même temps que le tuyau, le mélange ramassera de la couleur rose à l'extérieur de chaque baiser. Cuire comme d'habitude.

Ingrédients

1 canette de pois chiches Eau seulement
140 g de sucre en poudre
1 c. À thé de crème de tartre

Préparation

1
Préchauffez le four à 100 ° C. Passer la boîte de pois chiches et réserver l'eau. Rangez les pois chiches dans un contenant hermétique dans le réfrigérateur et utilisez-les pour ce que vous voulez. Placez l'eau de pois chiche dans un bol très propre et sec.
2
À l'aide d'un fouet électrique ou d'un batteur sur socle (avec le fouet du ballon), battre l'eau de pois chiche à haute vitesse pendant 5 minutes. Ensuite, ajouter le sucre en 3 fois, en battant entre chaque addition jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
3
Une fois le sucre incorporé, saupoudrer la crème de tartre sur le dessus et battre jusqu'à ce que la meringue soit lisse, brillante et forme des pics fermes.
4
Transférer le mélange dans un sac de tuyauterie et couper l'extrémité du sac avec une ouverture d'environ 2 cm. Il n'y a pas besoin d'une buse de tuyauterie pour les baisers ronds. Tapisser une plaque à pâtisserie plate avec du papier parchemin. Ensuite, maintenez la tuyauterie perpendiculaire à la plaque de cuisson et enfilez une goutte de meringue d'environ 2 pouces de diamètre, puis arrêtez de presser le sac et soulevez pour créer une pointe. Faites ceci jusqu'à ce que toute la meringue ait été utilisée, en laissant un espace entre chaque meringue.
5
Si vous utilisez des noix dessus, saupoudrez-les avant de les cuire. Cuire au four pendant 70-90 minutes, ou jusqu'à ce que les meringues soient dures à l'extérieur tout le long. Retirer ensuite du four et laisser refroidir complètement avant de les retirer du plateau, ils devraient se décoller très facilement une fois refroidis.
6
Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 10 jours.



Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la




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