Ce cocktail de crevettes mexicaines est un régal d'été parfait (ou d'hiver) rempli de crevettes juteuses, d'avocat et d'un bouillon indéniablement savoureux. C'est un régal polyvalent qui peut être servi comme un apéritif ou un plat principal. Il pourrait même juste faire le traitement parfait du Super Bowl!
Ingrédients
1 lb de grosses crevettes non cuites non pelées
1 feuille de laurier
1/2 citron
½ oignon
½ cuillère à soupe de sel
1/3 tasse de ketchup
24 oz de cocktail de tomates originales Clamato
2 cuillères à café de Valentina Hot Sauce (peut aussi utiliser Tapatio ou Cholula)
1 cuillère à café de sauce Worcestershire
½ gros concombre, haché
½ oignon blanc, haché
1 Poivre Serrano, graines enlevées et hachées finement
2 tomates Roma, hachées
1/2 bouquet de coriandre (réserver pour la garniture)
Jus de 2 limes
½ c. À thé de sel
½ cuillère à café de poivre
1 avocat, coupé en dés
Radis, tranchés
Salines et / ou chips de tortilla
Enregistrer un commentaire