source d'images FOODISTA.COM
Le chou-fleur frit est l'un de mes amuse-gueule préférés, mais il DOIT être servi avec une sauce au fromage fondant. Vous n'avez pas à être dans un bar au Minnesota pour obtenir ce légume frit génial. Vous pouvez le faire très facilement, à la maison.
Le chou-fleur frit est l'un de mes amuse-gueule préférés, mais il DOIT être servi avec une sauce au fromage fondant. Vous n'avez pas à être dans un bar au Minnesota pour obtenir ce légume frit génial. Vous pouvez le faire très facilement, à la maison.
Ingrédients
Ingrédients
12 gros fleurons de chou-fleur
1/2 tasse de farine
1/2 cuillère à café de sel
1/8 cuillère à café de poivre
pincée de Cayenne en poudre
2 gros oeufs battus
1/2 tasse de lait
1 tasse de chapelure panko
1/2 cuillère à café de sel d'assaisonnement Lawry's ou Johnny's fonctionne bien!
1/2 tasse de chapelure italienne
1/4 tasse de farine tout usage
Enregistrer un commentaire