blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

PAINS DE POMMES DE TERRE FRITES

source d'images FOODISTA.COM


Simple est la meilleure façon de décrire ces pommes de terre. Les quartiers de pommes de terre rouges bien assaisonnés sont poêlés dans une petite huile de canola jusqu'à ce qu'ils soient croustillants à l'extérieur et tendres au milieu.


Ingrédients

3-4 grosses pommes de terre rouges lavées et coupées en quartiers
quantités généreuses de sel assaisonnement sel, poudre d'ail, poudre d'oignon et poivre
1/4 tasse d'huile de canola

Préparation

1
Préchauffer l'huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive de bonne qualité.
2
Assaisonnez bien les pommes de terre, et la place en une seule couche dans la poêle. Cuire d'un côté sans tourner jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Retourner les pommes de terre et répéter de l'autre côté.
3
Retirer du moule et servir chaud.






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget