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BAGUES D'OIGNON FRIÉES PANKO

source d'images FOODISTA.COM


Panko Fried Onion Rings prend l'un de mes amuse-bouches préférés et en fait quelque chose que vous pouvez faire à la maison!



Ingrédients

Ingrédients
1 gros vidalia oignon doux
2 gros oeufs
1/3 tasse de lait
3/4 tasse de farine
1/2 cuillère à café de sel
quelques secousses de Cayenne
dash pepper
1/8 cuillère à café de poudre d'ail
1/8 cuillère à café de sel d'assaisonnement
1-2 tasses de chapelure panko
huile de friture

Préparation

1
Instructions
2
Trancher l'oignon et le séparer en rondelles.
3
Fouetter ensemble l'œuf et le lait jusqu'à homogénéité. Mettre de côté. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, le poivre de Cayenne, le poivre, la poudre d'ail et le sel d'assaisonnement. Mettre de côté. Dans un plat peu profond ou une plaque d'épingle, mettez les miettes de panko.
4
Préchauffer environ 1,5 pouces d'huile à feu moyen. Pendant que l'huile préchauffe, commencez à paner vos rondelles d'oignon. Pour ce faire, enduire de farine, puis le bain d'oeuf, puis de nouveau dans la farine, de nouveau dans le bain d'oeuf, et enfin dans le panko. Placer sur un plateau en une seule couche, et continuer à paner jusqu'à ce qu'ils soient tous enrobés uniformément.
5
Frire quelques cercles à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cela devrait prendre environ 1,5 à 2 minutes de friture. Plus ou moins, et ajuster votre chaleur d'huile en conséquence.
6
Laisser refroidir sur des essuie-tout et servir avec une trempette ranch.






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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