Bol de nouilles aux poissons thaïlandais - Avec du goberge sauvage, des nouilles Udon, des légumes frais et une sauce au piment doux, c'est une saine explosion de saveurs!
4 portions
Ingrédients
Pour la vinaigrette Sweet Chili Lime:
2 gousses d'ail émincées
3 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sauce de poisson
1/4 tasse de jus de lime fraîchement pressé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 cuillère à café de sauce chili
Pour le bol de nouilles:
4 onces de nouilles rondes Udon
1 paquet de 15 onces Gorton's "Go Saucy!" Offres de poisson au chili doux
Pois mange-tout de 10 onces
3 carottes, juliennes ou déchiquetées
1 concombre anglais, émincé et coupé en quartiers
1 poivron rouge, julienned
1/3 tasse de cacahuètes écrasées, plus 2 cuillères à soupe de plus pour la garniture
1/2 tasse de coriandre hachée grossièrement
Enregistrer un commentaire