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Moules à l'ail et au vin blanc servies avec des courgettes spiralées étouffées dans une sauce crémeuse aux poivrons rouges rôtis.



Moules à l'ail et au vin blanc servies avec des courgettes spiralées étouffées dans une sauce crémeuse aux poivrons rouges rôtis.


Ingrédients

Pour la sauce aux poivrons rouges
3 gros poivrons rouges
1/2 tasse de lait d'amande
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe. huile d'olive extra vierge
Pincée de sel
Pincée de poivre
1/3 tasse de beurre de noix
Pour les moules
2lb de moules vivantes
1 tasse de vin blanc sec
2 échalotes hachées
3 gousses d'ail, hachées
½ tasse de crème double / crème de noix de coco (facultatif)
Pincée de sel
Pincée de poivre
Bouquet de persil frais, haché
Pour le 'Zughetti'
6 courgettes fraîches, lavées et spiralées
1 cuillère à soupe. huile d'olive extra vierge
Pincée de sel
Pincée de poivre

Préparation

1
Pour la sauce aux poivrons rouges
2
Préchauffer le four à 180 ° C et tapisser une plaque de cuisson d'un papier de cuisson.
3
Lavez les poivrons et placez-les dans la plaque de cuisson avant de les placer dans le four et de les rôtir pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les peaux noircissent. Assurez-vous que tous les côtés de chaque poivre sont noircis.
4
Retirer les poivrons du four et laisser refroidir avant d'enlever les peaux noircies et de les jeter, ainsi que les graines et la tige des poivrons.
5
Placez la chair restante des poivrons, avec le reste des ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
6
1. Mettez de côté.
7
Pour les courgettes
8
Dans une casserole, faire chauffer l'huile avant d'ajouter les courgettes et faire sauter doucement pendant quelques minutes. Juste avant que la courgette commence à produire de l'eau, saupoudrer sur le sel et le poivre avant d'ajouter la sauce au poivre rouge dans la poêle et en remuant tout le contenu ensemble. Laisser la sauce cuire pendant une minute suffit.
9
Retirer et mettre de côté.
dix
Pour les moules
11
Dans une casserole, ajouter le beurre et à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter les échalotes avec l'ail et faire sauter quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
12
Ajouter le vin, le sel, le poivre et la moitié du persil dans la casserole, mélanger et laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que le vin se réduise légèrement. Ajouter les moules, couvrir le pot avec un couvercle et, avec la chaleur tournée plus haut, laisser cuire pendant environ six minutes ou jusqu'à ce que les coquilles de moules se soient ouvertes (plus de moules caoutchouteuses se forment).
13
Si vous ajoutez la crème, faites-le à ce stade et laissez cuire environ une minute de plus.
14
Retirer les moules du pot à l'aide d'une cuillère. Ne pas verser les moules comme pour s'assurer que du sable ou du sable reste au fond du pot.
15
Placer les moules dans un bol et verser lentement le bouillon restant dans un récipient séparé afin de ne pas déranger les grains qui se sont déposés au fond.
16
Saupoudrez le reste de persil sur les moules et servez avec la courgette et la sauce au poivre.
17
Remarques
18
(Si vous n'avez jamais préparé de moules fraîches auparavant, rendez-vous à mon article «Comment nettoyer et préparer les moules» avant de cuisiner.)
19
Des études ont montré qu'il peut être parfaitement acceptable de consommer des moules qui restent fermées après avoir été cuites.


http://www.abc.net.au/science/articles/2008/10/29/2404364.htm
http://frdc.com.au/research/Documents/Final_reports/2002-418-DLD.pdf



Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la



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